Добавлен:
07.04.14 в 23:09
Просмотров: 5635
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте пангасиуса в фольге
Это блюдо я попробовала на одном бизнес-ланче в кафе, от себя добавила брокколи в пюре для цвета. Данный рецепт более диетический, в оригинале нужно положить хорошую ложку майонеза сверху, поэтому решайте сами как готовить!
Ингредиенты:
пангасиус филе | 400 г |
свежее | |
картофель | 500 г |
брокколи замороженная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 100 г |
любой мягкий | |
сметана | 2 ст. л. |
маринад для рыбы | |
вино белое полусладкое | 2 ст. л. |
маринад для рыбы | |
прованские травы | 1 щеп. |
маринад для рыбы | |
сахар | 1 ч. л. |
для лука | |
молоко | 100 мл |
в пюре | |
соль и перец | по вкусу |
маринад для рыбы |
Приготовление пангасиуса в фольге
- Шаг 1 1 Рыбу нарезать кусочками и замариновать в сметане, вине, прованских травах, добавить соль и перец.
- Шаг 2 2 Картофель почистить, нарезать, поставить варить. Когда он будет готов на половину, кинуть вариться брокколи.
- Шаг 3 3 В отварные овощи добавить молоко, немного бульона и толкушкой сделать пюре (не в блендере, чтобы видна была текстура брокколи).
- Шаг 4 4 Лук нарезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета, добавить сахар для карамелизации, потомить еще пару минут.
- Шаг 5 5 Сделать из фольги квадраты, загнуть края. Выложить порцию пюре (смотрите на свой вкус).
- Шаг 6 6 Сверху выложить рыбу.
- Шаг 7 7 Поверх рыбы жареный лук.
- Шаг 8 8 Обильно потереть сыр.Защепить руками углы конверта. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180С.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень аппетитно!
Спасибо! Этот рецепт достаточно быстр в приготовлении, особенно если остается пюре.
Потрясающе! обожаю готовить в духовке, да еще и одновременно с гарниром.
Обръжьнаіа, спасибо! Я тоже так люблю, особенно порционно, мороки меньше.
Интересное блюдо! Я тоже подмечаю в кафе!
Марин, спасибо! Интереснее готовить потом дома, сравнивая с ресторанным вариантом.
Очень сочное и яркое блюдо.
Спасибо, Ирина!
Как вкусно и ароматно, мммм)))
Лена, рыбка очень нежная и подходящая для запекания, попробуйте!
вкуснятинка!
Спасибо!
пропустила такую вкусняшку….