Тесто для пирожков рассыпчатое

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.12 в 18:31
Просмотров: 11169
56
от 16 кулинаров
На кухне у: 87
Приготовили: 0

О рецепте теста для пирожков

Тесто для тонких пирожков,которые особенно хороши к бульонам и супам.
Очень быстро готовится.
Я делала половинную порцию.

Ингредиенты:

мука пшеничная 3 стак.
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
яйцо куриное 2 шт
соль 1 ч. л.

Приготовление теста для пирожков

  • Шаг 1
    Приготовление теста для пирожков: шаг 1
    1 Сложить в миску муку, размягченное масло, соль и яйца.
  • Шаг 2
    Приготовление теста для пирожков: шаг 2
    2 Все нежно растереть руками, тесто постепенно станет мягким. При вымешивании немного подсыпать муку при необходимости.
  • Шаг 3
    Приготовление теста для пирожков: шаг 3
    3 Готовое тесто мягкое, податливое,легко отлипает от рук. Далее поместить тесто на полчаса в холодильник.
  • Шаг 4
    Приготовление теста для пирожков: шаг 4
    4 Раскатать на пирожки тесто тонко, вырезать кружочки, далее лепить пирожки с каким-либо фаршем.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Natalo4ka
08.12.12 в 21:54
Natalo4ka [Шеф-повар]

С удовольствием попробую!

Екатерина
09.12.12 в 13:44
Екатерина [Король кулинарии]

И я!

frytti
09.12.12 в 18:23
frytti [Шеф-повар]

на заметку !!!!

Аленушка
09.12.12 в 19:39
Аленушка [Мастер шеф]

Маришечка ! Молодец !!!

chajka
09.12.12 в 22:31
chajka [Мастер шеф]

Большое спасибо всем! Готовьте на здоровье и радость домашним!:-)

бабо
27.12.12 в 16:47
бабо [Ше́ф-де-парти́]

Красивые кружочки!

Евгения Губенко
29.05.13 в 15:15

забрала к себе на кухню рецептик, спасибо

K0sh3chka
28.07.13 в 01:51
K0sh3chka [Дебютант]

A kuda i kogda smetana?

Natali_gunesim
07.11.13 в 08:42
Natali_gunesim [Дебютант]

да подскажите пожалуйста куда сметанку-то? в какой момент и нужно ли в тесто добавлять??

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)