Добавлен:
08.12.12 в 18:31
Просмотров: 11169
На кухне у: 87
Приготовили: 0
О рецепте теста для пирожков
Тесто для тонких пирожков,которые особенно хороши к бульонам и супам.
Очень быстро готовится.
Я делала половинную порцию.
Ингредиенты:
мука пшеничная | 3 стак. |
масло сливочное | 100 г |
сметана | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление теста для пирожков
- Шаг 1 1 Сложить в миску муку, размягченное масло, соль и яйца.
- Шаг 2 2 Все нежно растереть руками, тесто постепенно станет мягким. При вымешивании немного подсыпать муку при необходимости.
- Шаг 3 3 Готовое тесто мягкое, податливое,легко отлипает от рук. Далее поместить тесто на полчаса в холодильник.
- Шаг 4 4 Раскатать на пирожки тесто тонко, вырезать кружочки, далее лепить пирожки с каким-либо фаршем.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (10)
С удовольствием попробую!
И я!
на заметку !!!!
Маришечка ! Молодец !!!
Большое спасибо всем! Готовьте на здоровье и радость домашним!
Красивые кружочки!
забрала к себе на кухню рецептик, спасибо
A kuda i kogda smetana?
да подскажите пожалуйста куда сметанку-то? в какой момент и нужно ли в тесто добавлять??