Рецепт готовила
2015.05.30
Рецепт готовила
2014.07.15
Рецепт готовила
2012.08.13
Рецепт готовила
2012.07.14
Рецепт готовила
2012.06.06
Рецепт готовила
2012.05.31
Рецепт готовила
2012.05.30
Рецепт готовила
2012.04.07
Рецепт готовила
2012.04.04
Рецепт готовила
2012.04.02
Рецепт готовила
2012.03.31
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
30.03.12 в 18:12
Просмотров: 12860
На кухне у: 102
Приготовили: 11
О рецепте пангасиуса по-гречески
Греческая кухня
Ингредиенты:
филе пангасиуса | 2 шт |
крупненькие | |
апельсин | 3 шт |
должно получиться 300 мл сока | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправы для рыбы | по вкусу |
я брала прованские травы,орегано(других у меня не было дома) | |
лавровый лист | 3 шт |
Приготовление пангасиуса по-гречески
- Шаг 1 1 Приготовить продукты
-
Шаг 2
2
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом.Обжарить рыбу с двух сторон.
Выложить рыбу на тарелку.
(в классическом рецепте рекомендуется рыбу обвалять в муке, я этого не делала) -
Шаг 3
3
Из апельсинов выжать 300 мл сока.
В сковородку вылить сок,положить сливочное масло,лавровый лист,специи,соль.Довести да кипения. -
Шаг 4
4
Рыбу выложить в сковородку с соком и специями.
Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом апельсиновым -
Шаг 5
5
Рыбу выложить на блюдо,полить сверху соусом,в котором она тушилась.Можно немного посыпать прованскими травами.
Приятного аппетита!!
Очень сочное и ароматное блюдо!
- Комментарии (51)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 51Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Маша, и снова спасибо за рецепт! Очень вкусная и ароматная рыбка получилась!
Ochen vkusnaya ribka
Здорово!
Oboldennoe blydo,sieli po 2 porciiteper na vse semeinie prazdniki,budu gotovit eto blydo,ogromnoe spasio za receptik )
рада,что блюдо понравилось всем!
вкуснятина! забираю!
обязательно приготовлю!!! очень заманчиво!!!
Очень сочно и по новому! Спасибо!
Красота) Очень понравился)
Потрясающий и несложный рецепт!
Спасибо!
интересное сочетание.