Добавлен:
30.03.12 в 20:12
Просмотров: 7644
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте свинины в брусничном соусе
Вкусное, ароматное, нежное и сочное мясо.
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
брусничный джем | 2 ст. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
сок лимона | 2 ст. л. |
бутон гвоздики | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины в брусничном соусе
- Шаг 1 1 Взять свинину, помыть, обсушить
- Шаг 2 2 Сделать на мясе разрезы по диагонали, глубиной 3-4 мм
- Шаг 3 3 Смешать брусничный джем, мед и лимонный сок
-
Шаг 4
4
Мясо посолить, поперчить, положить в форму для запекания.
Обмазать мясо полученным соусом, в середину ромбика вставить по бутончику гвоздики - Шаг 5 5 Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 45-55 минут
-
Шаг 6
6
Отрезаем себе кусочек ароматного мяса и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
смачно!
класс!
Спасибо, мясо получилось праздничное
Попробую! Раньше не придумала, куда бруснику пристроить!
Девочки, спасибо за отзывы
Не пробовала раньше брусничный соус, надо будет попробовать приготовить так.
Попробуйте
Брусничный соус просто супер!!!