Осетр жаренный и паста с тыквой по-итальянски

по этому рецепту
Добавлен: 02.07.15 в 22:20
Просмотров: 2414
80
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте жареногого осетра с пастой

Обязательно попробуйте осетра! Это волшебная рыба! Божественный вкус! Я покорен!

Готовил без изысков, так как до родной кухни 2100км. Я в отпуске на Азовском море, в Ейске!

Ингредиенты:

осетр 300 г
паста 250 г
Птитим с тыквой по-итальянски
масло сливочное 30 г
сыр моцарелла 50 г
зелень для украшения 20 г
укроп и петрушка
томаты 1 шт
для украшения
соль 1 г
по вкусу

Приготовление жареногого осетра с пастой

  • Шаг 1
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 1
    1 1. Ловим осетра и берем небольшой кусочек
  • Шаг 2
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 2
    2 2. Так как у осетра нет костей (у него только хрящики), то легко разрезаем вдоль на два аппетитных кусочка
  • Шаг 3
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 3
    3 3. Солим с двух сторон
  • Шаг 4
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 4
    4 4. Делаем надрезы со стороны кожи
  • Шаг 5
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 5
    5 5. На гарнир берем пасту Птитим с тыквой
  • Шаг 6
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 6
    6 6. На вид смотрится волшебно
  • Шаг 7
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 7
    7 7. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Далее томим 20 минут на маленьком огне до готовности. За несколько минут до готовности добавим 30 г сливочного масла
  • Шаг 8
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 8
    8 8. Берем сыр Моцарелла
  • Шаг 9
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 9
    9 9. Нарезаем на маленькие кусочки
  • Шаг 10
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 10
    10 10. Добавляем в пасту, размешиваем и выключаем…
  • Шаг 11
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 11
    11 11. Разогреваем на сковороде оливковое масло
  • Шаг 12
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 12
    12 12. Выкладываем кожей вверх и жарим 3 минуты
  • Шаг 13
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 13
    13 13. Переворачиваем и еще 3 минуты
  • Шаг 14
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 14
    14 14. Снова переворачиваем и еще 1 минутка..
  • Шаг 15
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 15
    15 15. Сервируем блюдо. Выкладываем гарнир..
  • Шаг 16
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 16
    16 16. Сверху выкладываем осетрину
  • Шаг 17
    Приготовление жареногого осетра с пастой: шаг 17
    17 17. Украшаем зеленью и дольками томата…

    Осетр жаренный и паста с тыквой по-итальянски готовы..

    Приятного аппетита..
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Juliett
02.07.15 в 22:23
Juliett [Мастер шеф]

Ммм, это моя любимая рыба!

Пал Саныч
02.07.15 в 23:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Юлия, спасибо! И моя любимая теперь тоже!!!

Чеснок
02.07.15 в 22:49
Чеснок [Мастер шеф]

отличная рыбка, молодец

Пал Саныч
02.07.15 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо))) В отпуске круто! Только нет лотка со специями)))

TatyCyprus
03.07.15 в 19:06
TatyCyprus [Король кулинарии]

А у нас ее нет…но я так люблю осетринку…

Пал Саныч
03.07.15 в 20:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! А на вкус – волшебно! Извините, получается, что дразню!

Nashashka
05.07.15 в 12:46
Nashashka [Су́-шеф]

Да…обожаю осетрину!И на вкус и на вид -восхитительно!

Пал Саныч
06.07.15 в 21:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! И я в восторге!

Elena_S
07.07.15 в 15:14
Elena_S [Шеф-повар]

Осетр – это чудесная рыба, для отпуска то что нужно)

Пал Саныч
07.07.15 в 16:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Согласен!

Альбина Ошейко
09.07.15 в 14:16

Вай-вай-вай!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с осетриной!!!!!!! Действительно, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!! У меня преддипломная практика была в дельте Волги, до сих пор забыть не могу!!!!! Сочная, жирная, свежая, умопомрачительная!!!!!!!!!!!!! Испортить нереально. Ух!!!!!!!!!! Я так к Вам хочу!!!!!!!

Пал Саныч
10.07.15 в 01:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Альбина Ошейко, спасибо! Ждем в гости! Пока только все обещают! один Виктор Чеснок взял и приехал))))

SaintHellen
18.08.19 в 22:08
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

мммм…вкусняшка!

Пал Саныч
18.08.19 в 22:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен.. такую рыбу ничем не испортишь!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте