Добавлен:
02.07.15 в 22:20
Просмотров: 2472
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте жареногого осетра с пастой
Обязательно попробуйте осетра! Это волшебная рыба! Божественный вкус! Я покорен!
Готовил без изысков, так как до родной кухни 2100км. Я в отпуске на Азовском море, в Ейске!
Ингредиенты:
осетр | 300 г |
паста | 250 г |
Птитим с тыквой по-итальянски | |
масло сливочное | 30 г |
сыр моцарелла | 50 г |
зелень для украшения | 20 г |
укроп и петрушка | |
томаты | 1 шт |
для украшения | |
соль | 1 г |
по вкусу |
Приготовление жареногого осетра с пастой
- Шаг 1 1 1. Ловим осетра и берем небольшой кусочек
- Шаг 2 2 2. Так как у осетра нет костей (у него только хрящики), то легко разрезаем вдоль на два аппетитных кусочка
- Шаг 3 3 3. Солим с двух сторон
- Шаг 4 4 4. Делаем надрезы со стороны кожи
- Шаг 5 5 5. На гарнир берем пасту Птитим с тыквой
- Шаг 6 6 6. На вид смотрится волшебно
- Шаг 7 7 7. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Далее томим 20 минут на маленьком огне до готовности. За несколько минут до готовности добавим 30 г сливочного масла
- Шаг 8 8 8. Берем сыр Моцарелла
- Шаг 9 9 9. Нарезаем на маленькие кусочки
- Шаг 10 10 10. Добавляем в пасту, размешиваем и выключаем…
- Шаг 11 11 11. Разогреваем на сковороде оливковое масло
- Шаг 12 12 12. Выкладываем кожей вверх и жарим 3 минуты
- Шаг 13 13 13. Переворачиваем и еще 3 минуты
- Шаг 14 14 14. Снова переворачиваем и еще 1 минутка..
- Шаг 15 15 15. Сервируем блюдо. Выкладываем гарнир..
- Шаг 16 16 16. Сверху выкладываем осетрину
-
Шаг 17
17
17. Украшаем зеленью и дольками томата…
Осетр жаренный и паста с тыквой по-итальянски готовы..
Приятного аппетита..
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм, это моя любимая рыба!
Юлия, спасибо! И моя любимая теперь тоже!!!
отличная рыбка, молодец
Виктор, спасибо))) В отпуске круто! Только нет лотка со специями)))
А у нас ее нет…но я так люблю осетринку…
Спасибо! А на вкус – волшебно! Извините, получается, что дразню!
Да…обожаю осетрину!И на вкус и на вид -восхитительно!
Спасибо! И я в восторге!
Осетр – это чудесная рыба, для отпуска то что нужно)
Елена, спасибо! Согласен!
Вай-вай-вай!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с осетриной!!!!!!! Действительно, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!! У меня преддипломная практика была в дельте Волги, до сих пор забыть не могу!!!!! Сочная, жирная, свежая, умопомрачительная!!!!!!!!!!!!! Испортить нереально. Ух!!!!!!!!!! Я так к Вам хочу!!!!!!!
Альбина Ошейко, спасибо! Ждем в гости! Пока только все обещают! один Виктор Чеснок взял и приехал))))
мммм…вкусняшка!
Согласен.. такую рыбу ничем не испортишь!