Рисовый суп из индюшиного горла

Thumb
Рецепт готовила
Julik
[Эскулерье́]
2013.10.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.08.13 в 17:38
Просмотров: 5319
32
от 9 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте рисового супа из индюшиного горла

Очень вкусный и сытный суп. подойдет для любых мероприятий.

Ингредиенты:

картофель 5 шт
среднего размера
лук белый 1 шт
чеснок 3 шт
Мелко нарезать
морковка 3 шт
среднего размера (можно и большую взять у меня была только среднего размера)
паприка 1 шт
любого цвета я взял желтую
рис 100 г
оливкового масла 3 ст. л.
для зажарки
Вода 3 л
индюшиное горло 500 г
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление рисового супа из индюшиного горла

  • Шаг 1
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 1
    1 что нам Понадобится из ингредиентов.
    Морковь, Паприка, Лук, Чеснок, Картофель и Рис.
  • Шаг 2
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 2
    2 Паприку и Картофель нарезать кубиками.
    Лук нарезать соломкой, а Морковь натереть на терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 3
    3 Многие чеснок давят через чеснокодавку. Но я всем советую его мелко нарезать. Вкус получается совсем другой.
  • Шаг 4
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 4
    4 Когда мясо сварится достаем мясо и кидаем Картофель и через минут 15 добавляем туда рис.
  • Шаг 5
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 5
    5 когда мясо остынет его нужно будет отделить от кости.
  • Шаг 6
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 6
    6 в нагретое Оливковое масло кидаем лук.
  • Шаг 7
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 7
    7 Через минут пять добавляем Паприку и накрываем крышкой тушим на среднем огне около пяти минут.
  • Шаг 8
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 8
    8 Добавляем натертую морковь накрываем крышкой и сново тушим на среднем огне около пяти минут.
  • Шаг 9
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 9
    9 Следующим шагом добавляем мясо которое мы отделили от кости и тушим минут десять на медленном огне.
  • Шаг 10
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 10
    10 В конце добавляем чеснок и обжариваем около минуты.
  • Шаг 11
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 11
    11 затем все это дело перекладываем в кастрюлю с нашим бульоном и доводим до кипения.
  • Шаг 12
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 12
    12 Затем добавляем сливки у меня жирность сливок 30%, но можно и меньше жирности.
  • Шаг 13
    Приготовление рисового супа из индюшиного горла: шаг 13
    13 Добавляем зелень по вкусу.

    Приятного аппетита
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Mihukayte
15.08.13 в 21:14
Mihukayte [Су́-шеф]

Оригинальнинько….

Обръжьнаіа
15.08.13 в 23:05
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Интересно…

TatyCyprus
16.08.13 в 13:02
TatyCyprus [Король кулинарии]

Представляю, какой он наваристый!

Julik
21.10.13 в 10:38
Julik [Эскулерье́]

очень приятный, перчик радует

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте