Добавлен:
29.10.14 в 23:55
Просмотров: 2295
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте орехового тунца
Как говорится. и рыба, и мясо
Ингредиенты:
тунец | 500 г |
У меня куском, но можно и сразу пару стейков | |
фундук | 60 г |
1 горсть | |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
из тапиоки | |
соль | 30 г |
специи для рыбы | 30 г |
зелень сушеная | 30 г |
Fines Herbes | |
желтки | 2 шт |
масло оливковое | 30 мл |
Приготовление орехового тунца
- Шаг 1 1 Кладем орехи в ступку и давим пестиком в крошку (но не в пыль!)
- Шаг 2 2 Собираем панировку: дробленые орехи, сухари, тапиока, соль, специи для рыбы, сушеная зелень. Тщательно перемешиваем. В другую тарелку выливаем 2 желтка, смешиваем. Режем кусок тунца на 2 стейка.
- Шаг 3 3 Разогреваем сковороду гриль с оливковым маслом. Обмакиваем стейки в желтки, затем обваливаем в панировке. Помещаем в сковороду гриль. Обжариваем по три минуты с каждой стороны, чтобы серединка осталась розовой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный рецепт!Готовила телапию в ореховой панировке,понравилось,а с тунцом вообще будет песня!
Классно!!! Хочу попробовать!!!!
Тунец рыбное мясо, ну или мясная рыба), очень люблю!