Добавлен:
07.09.11 в 00:51
Просмотров: 2893
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте оливкового тунца с соусом
Ммм!
Ингредиенты:
тунец | 1 шт |
порционный кусок | |
смесь перцев | 1 щеп. |
соль | 1 щеп. |
зерна горчицы | 2 щеп. |
базилик сушеный | 1 щеп. |
масло оливковое | 0.5 ст. л. |
морковь | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст. л. |
молоко | 5 ст. л. |
Приготовление оливкового тунца с соусом
-
Шаг 1
1
Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.
- Шаг 2 2 На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.
- Шаг 3 3 На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.
-
Шаг 4
4
На блюдо налить морковный соус, на него выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.
Приятного аппетита:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень ароматная рыбка.
Шикарная рыба!!!!