Второе название:
Котлеты из рыбных консервов
Добавлен:
08.01.12 в 22:15
Просмотров: 6801
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте котлет из рыбных консервов
К этим котлетам подойдет любой гарнир,особенно очень вкусно с картофельным пюре.
Ингредиенты:
консервы рыбные в масле | 1 шт |
вермишель | 2 шт |
"Мивина" | |
яйца | 2 шт |
батон | 1 шт |
для блюда понадобится пол батона | |
лук | 1 шт |
среднего размера |
Приготовление котлет из рыбных консервов
- Шаг 1 1 Батон размочить в молоке, мивину помять и розпарить. Лук мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Консерву размять, добавить яйца, батон вермишель и лук. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 3 3 Сформировать котлетки. Обжарить, с двух сторон, на растительном масле до готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте