Рецепт готовила
2015.06.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.06.15 в 01:38
Просмотров: 7312
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте постных котлет из рыбных консерв
Эти котлетки могут быть полноценным завтраком или ужином, так как в их составе есть рыба,овощи и гарнир.
Ингредиенты:
рис круглый | 100 г |
картофель вареный | 1 шт |
сардины в масле | 240 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
укроп свежий | 1 пуч. |
сухари панировочные | по вкусу |
Приготовление постных котлет из рыбных консерв
- Шаг 1 1 Подготовить продукты для приготовления котлет:рис круглый,сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,подсолнечное масло,пучок укропа и соль.
- Шаг 2 2 Сардины размять вилкой, сварить и остудить рис,картофель почистить и натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Смешать в миске рыбу с рисом, картофелем и луком, добавить измельчённый укроп.
-
Шаг 3
3
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Шаг 4 4 Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
- Шаг 5 5 Подавать котлеты как самостоятельное блюдо!
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как интересно! думаю детям понравится.
Точно понравятся! Обязательно попробуйте!
Котлетки превосходные!!!
Спасибо Леночка!
Люблю рыбные котлеты, а вот из консервы никогда не пробовала. Буду приобщаться! Забрала.
Попробуй Аллочка! Я периодически готовлю, нам нравятся.
детям и правда понравилось!
только у меня более коричневые получились.
Отлично получилось, рада что детям понравились! Спасибо за фотоотчёт!
Интересный рецепт!
Спасибо Лена!