Второе название:
Карп запеченный с беконом в вине
Добавлен:
13.10.15 в 00:19
Просмотров: 3714
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте карпа запеченного с беконом в вине
Сочетание ингредиентов необычное , но результат очень удивит )
Ингредиенты:
карп свежий | 1.5 кг |
бекон сырокопченый | 150 г |
лук белый | 1 шт |
вино белое сухое | 100 мл |
изюм без косточек | 100 г |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
масло сливочное | 3 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление карпа запеченного с беконом в вине
- Шаг 1 1 Замочить изюм в белом сухом вине.
- Шаг 2 2 Карпа вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть снаружи и внутри солью, перцем и молотым имбирем. Я еще добавляю лимонный перец.
- Шаг 3 3 С обеих сторон сделать в рыбе надрезы и в каждый положить кусочек бекона. Смазать противень сливочным маслом, положить туда карпа и поставить в разогретую до 200° духовку на 10 минут.
- Шаг 4 4 Лук нарезать кольцами.
- Шаг 5 5 Через 10 минут достать карпа и положить внутрь и сверху в надрезы замоченый изюм, полить не много вином, но не всем.
- Шаг 6 6 Сверху выложить нарезанный лук. Убавить температуру до 180° и запекать до золотистого цвета рыбки периодически поливая оставшимся вином.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита !))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круто! Обожаю рыбку!
Пал Саныч, эта обязательно понравиться ) Конечный результат очень удивит своим вкусом )
Ооочень аппетитно!
Свет_ка@, спасибо большое )
Как интересно!!!!! Буду пробовать. Люблю такие рыбные необычные рецепты.
prostotanya, спасибо и приятного аппетита )
Карп-это моя любимая рыба! Беру!
Tatyana Smetanina, на здоровье ! Жду отзывов ))