Карп по-старочешски

Второе название:

Карп запеченный с беконом в вине

по этому рецепту
Добавлен: 13.10.15 в 00:19
Просмотров: 3714
86
от 18 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте карпа запеченного с беконом в вине

Сочетание ингредиентов необычное , но результат очень удивит )

Приготовление карпа запеченного с беконом в вине

  • Шаг 1
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 1
    1 Замочить изюм в белом сухом вине.
  • Шаг 2
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 2
    2 Карпа вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть снаружи и внутри солью, перцем и молотым имбирем. Я еще добавляю лимонный перец.
  • Шаг 3
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 3
    3 С обеих сторон сделать в рыбе надрезы и в каждый положить кусочек бекона. Смазать противень сливочным маслом, положить туда карпа и поставить в разогретую до 200° духовку на 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 4
    4 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 5
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 5
    5 Через 10 минут достать карпа и положить внутрь и сверху в надрезы замоченый изюм, полить не много вином, но не всем.
  • Шаг 6
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 6
    6 Сверху выложить нарезанный лук. Убавить температуру до 180° и запекать до золотистого цвета рыбки периодически поливая оставшимся вином.
  • Шаг 7
    Приготовление карпа запеченного с беконом в вине: шаг 7
    7 Приятного аппетита !))
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Пал Саныч
16.10.15 в 21:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Круто! Обожаю рыбку!

Avers
16.10.15 в 23:39
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Пал Саныч, эта обязательно понравиться ) Конечный результат очень удивит своим вкусом )

Свет_ка@
17.10.15 в 17:58
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Ооочень аппетитно!

Avers
17.10.15 в 18:48
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Свет_ка@, спасибо большое )

prostotanya
18.10.15 в 13:27
prostotanya [Король кулинарии]

Как интересно!!!!! Буду пробовать. Люблю такие рыбные необычные рецепты.

Avers
18.10.15 в 16:40
Avers [Ше́ф-де-парти́]

prostotanya, спасибо и приятного аппетита )

Tatyana Smetanina
20.11.15 в 23:07
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Карп-это моя любимая рыба! Беру!

Avers
26.11.15 в 01:36
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Tatyana Smetanina, на здоровье ! Жду отзывов ))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте