Форель,запеченная с травами

Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2014.03.30
Thumb
Рецепт готовила
Лёля Бо
[Коми́]
2013.10.22
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 07.10.12 в 17:33
Просмотров: 6341
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 2

О рецепте форели, запеченной с травами

Вкусная,полезная и интересная рыбка

Ингредиенты:

форель речная 3 шт
укроп 1 пуч.
Большой
лайм 9 дол.
масло оливковое 1 ст. л.
розмарин свежий по вкусу
перец розовый горошком по вкусу
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
прованские травы по вкусу
майоран сушеный по вкусу

Приготовление форели, запеченной с травами

  • Шаг 1
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 1
    1 Рыбу моем,чистим.
  • Шаг 2
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 2
    2 Зелень и лайм моем и режем,лайм дольками,укром мелко
  • Шаг 3
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 3
    3 В мисочке соединяем все специи и оливковое масло,перемешиваем
  • Шаг 4
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 4
    4 Рыбу подсаливаем изнутри,внутрь кладем лайм и укроп,смесью трав и оливкового масла натираем рыбу сверху со всех сторон
  • Шаг 5
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 5
    5 Противень застилаем пергаментом,кладем сверху рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,выпекаем до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление форели, запеченной с травами: шаг 6
    6 Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Анечка А
07.10.12 в 17:46
Анечка А [Ше́ф-де-парти́]

аппетитная рыбка!

Екатерина
07.10.12 в 18:00
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!

Leka
07.10.12 в 19:03
Leka [Король кулинарии]

Вкусная рыбка!!!

Екатерина
08.10.12 в 09:41
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Благодарю!

MZ
07.10.12 в 19:30
MZ [Мастер шеф]

Форель речная, как вкусно мммммм=))

Екатерина
08.10.12 в 09:42
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, Спасибо за отзыв)))

supergi
07.10.12 в 21:31
supergi [Мастер шеф]

Супер!!! :-) Как ароматно!

Екатерина
08.10.12 в 09:42
Екатерина [Король кулинарии]

supergi, Спасибо)))Да,запах что надо)

Маша
08.10.12 в 00:09
Маша [Мастер шеф]

как вкусненько!

Екатерина
08.10.12 в 09:42
Екатерина [Король кулинарии]

Маша, Спасибо,но это ты у нас мастер приготовления рыбы)

Елена200181
17.10.12 в 11:38
Елена200181 [Дебютант]

Ммммм, это очень вкусно! Можно еще просто пожарить такую рыбку на оливковом масле на сковородочке. А как гарнир отлично подходят маринованные груши и каперсы – это на любителя, конечно… :-)

Екатерина
17.10.12 в 12:19
Екатерина [Король кулинарии]

Да,такой гарнир точно на любителя)))Спасибо,что заглянули

Лёля Бо
22.10.13 в 13:12
Лёля Бо [Коми́]

Очень! Ну просто очень вкусно получилось!!! Спасибо :-)

Екатерина
22.10.13 в 15:07
Екатерина [Король кулинарии]

И Вам спасибо,что попробовали,мне приятно!

Leka
30.03.14 в 18:33
Leka [Король кулинарии]

Вместо розмарина и прованских трав(не оказалось в наличии) взяла зелень кинзы и петрушки, добавила острого перчика, щепотку молотого кориандра, сбр…

Екатерина
31.03.14 в 12:56
Екатерина [Король кулинарии]

И Вам спасибо!Очень аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте