Рецепт готовила
2014.03.30
Рецепт готовила
2013.10.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.10.12 в 17:33
Просмотров: 6341
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте форели, запеченной с травами
Вкусная,полезная и интересная рыбка
Ингредиенты:
форель речная | 3 шт |
укроп | 1 пуч. |
Большой | |
лайм | 9 дол. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
розмарин свежий | по вкусу |
перец розовый горошком | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
майоран сушеный | по вкусу |
Приготовление форели, запеченной с травами
- Шаг 1 1 Рыбу моем,чистим.
- Шаг 2 2 Зелень и лайм моем и режем,лайм дольками,укром мелко
- Шаг 3 3 В мисочке соединяем все специи и оливковое масло,перемешиваем
- Шаг 4 4 Рыбу подсаливаем изнутри,внутрь кладем лайм и укроп,смесью трав и оливкового масла натираем рыбу сверху со всех сторон
- Шаг 5 5 Противень застилаем пергаментом,кладем сверху рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,выпекаем до готовности.
- Шаг 6 6 Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитная рыбка!
Спасибо!
Вкусная рыбка!!!
Leka, Благодарю!
Форель речная, как вкусно мммммм=))
Marinaby, Спасибо за отзыв)))
Супер!!! Как ароматно!
supergi, Спасибо)))Да,запах что надо)
как вкусненько!
Маша, Спасибо,но это ты у нас мастер приготовления рыбы)
Ммммм, это очень вкусно! Можно еще просто пожарить такую рыбку на оливковом масле на сковородочке. А как гарнир отлично подходят маринованные груши и каперсы – это на любителя, конечно…
Да,такой гарнир точно на любителя)))Спасибо,что заглянули
Очень! Ну просто очень вкусно получилось!!! Спасибо
И Вам спасибо,что попробовали,мне приятно!
Вместо розмарина и прованских трав(не оказалось в наличии) взяла зелень кинзы и петрушки, добавила острого перчика, щепотку молотого кориандра, сбр…
И Вам спасибо!Очень аппетитно!