Речная форель – очень вкусная рыба, которая обладает плотным мясом и приятным ароматом, который особенно ярко раскрывается во время запекания рыбки или во время приготовления первых блюд. Самые вкусные блюда из речной форели, пожалуй, получаются в духовке. Рыбку предварительно маринуют в специях и соке лимона, затем фаршируют свежими овощами, запекают в закрытой фольге, чтобы рыбка дала сок и раскрыла весь свой аромат. Даже подавать к столу ваше рыбное блюдо лучше всего в фольге, чтобы продукт смог раскрыть аппетитные ароматные нотки и сохранить сочность. Рецепты из речной форели подойдут для праздничного меню, так как форель считается деликатесной рыбой, и вы сможете побаловать ею ваших гостей в день важного застолья.