Добавлен:
03.07.17 в 23:25
Просмотров: 2044
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное и нежное филе получается в постном кляре. Отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
камбала | 500 г |
филе | |
мука | 100 г |
вода | 100 мл |
куркума | 0.5 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
рис | 1 стак. |
для гарнира | |
лук репчатый | 1 шт |
для гарнира | |
баклажан | 1 шт |
для гарнира | |
оливковое масло | 3 ст. л. |
для гарнира |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Филе камбалы нарезать на порционные кусочки.
Приготовить кляр из воды, муки, куркумы, соль и перец добавить по вкусу.
-
Шаг 2
2
В сковороде разогреть подсолнечное масло, окунать каждый кусочек рыбы в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать рыбу с двух сторон.
Затем кусочки рыбы выложить на салфетки, для удаления лишнего масла. -
Шаг 3
3
Нарезать репчатый лук.
В другой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить немного лук и добавить кусочки баклажанов, посолить и поперчить. Обжарить вместе до золотистой корочки баклажан. - Шаг 4 4 Рис промыть, затем сварить до готовности.
-
Шаг 5
5
Рис выложить горкой,а баклажаны с луком сверху.
Подать к рису камбалу в кляре.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ах!!! Какая вкуснятина!Анжелочка -молодец!
Спасибо Ирочка!
Мне тоже понравилась рыбка, такая золотистая, аппетитная!!!!!!Супер, Анжелочка!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибо большое!
отличная рыбка!!!
Спасибо Виктор!
Красота!
Настя, благодарю!
Очень люблю рыбное филе в кляре, прям захотелось!
Спасибо!
Очень аппетитная рыбка, супер!
Большое спасибо!