Рецепт готовила
2016.11.02
Рецепт готовила
2015.08.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.09.11 в 00:57
Просмотров: 14088
На кухне у: 101
Приготовили: 2
О рецепте яиц запеченных в булочке
Танюшка не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
булочка | 2 шт |
вкуснее с мягкими, пористыми булочками | |
яйца | 2 шт |
помидоры черри | 2 шт |
сыр пармезан | 50 г |
грибы шампиньоны | 6 шт |
луковица | 1 шт |
очень маленькая | |
сливки | 2 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
(нашинкованная) укроп, петрушка, базилик, тимьян, розмарин... по вкусу | |
травы сушеные | по вкусу |
карри | по вкусу |
Приготовление яиц запеченных в булочке
- Шаг 1 1 От булочек отрезаем шапочку и вынимаем серединку.
- Шаг 2 2 Во внутрь можно положить всё, что вам угодно, всё то, что вам нравится… я положила предварительно обжаренные грибы с луком, сверху вбила яйцо, добавила 1 ч.л. сливок, помидорку черри, сверху всё это посолила, посыпала приправками, особенно мне нравится добавлять сюда карри…
- Шаг 3 3 ну и в духовку при 200 градусах…. но не держите их долго, на много вкуснее, когда желточек остаётся жидким…. пока они тёпленькие посыпаем свеженашинкованной зеленью и посыпаем сыром)))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Вкууусно!
Да)))) Очень))))
Очень вкусно!!
спасибочки)))))
выглядят аппетитно!
Действительно необычное блюдо и подача. Дети очень рады таким вещам. Благодарю!
классный рецепт!
Я приготовила это блюдо!