Добавлен:
22.12.20 в 16:47
Просмотров: 940
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный и ароматный гарнир
Ингредиенты:
картофель крупный | 6 шт |
чеснок | 3 зуб. |
масло сливочное | 25 г |
соль, перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Очистить и сварить крупный картофель почти до готовности, важно не переварить. В миску выложить мягкое сливочное масло, добавить смесь перцев, любимые травки, можно прованские или орегано, базилик. Выдавить чеснок.
- Шаг 2 2 Когда картофель сварится, переложить его горячим в миску со специями. От горячего картофеля масло растопится и покроет картофель. Можно ёмкость с картофелем накрыть крышкой и потрусить.
- Шаг 3 3 Переложить картофель в форму для запекания.
- Шаг 4 4 Разогреть духовку до 200 градусов и зарумянить картофель в течении 20-ти минут.
-
Шаг 5
5
Подавать вкусную и румяную картошечку на гарнир.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лайк)
Спасибо!