Добавлен:
22.12.20 в 18:05
Просмотров: 1496
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Лёгкий, но очень вкусный суп.
Ингредиенты:
бедро индейки | 400 г |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 3 шт |
чеснок | 2 зуб. |
перец чили | 0.5 шт |
картофель | 4 шт |
вода | 2.5 л |
лук | 1 шт |
петрушка свежая | 4 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю.
- Шаг 2 2 Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец.
- Шаг 3 3 На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут.
- Шаг 4 4 Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
- Шаг 5 5 Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут.
- Шаг 6 6 Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
-
Шаг 7
7
В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивый супчик
Спасибо Виктор!
Отличный суп, Анжела!
Спасибо Лена!