Добавлен:
27.03.18 в 12:02
Просмотров: 1291
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картошка вареная | 4 шт |
в мундире, варить почти до готовности | |
кабачок или цукини | 1 шт |
маленький | |
пармезан | 100 г |
соль | по вкусу |
в зависимости от солености сыра | |
перец белый молотый | по вкусу |
мускатный орех тертый | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картошку не чистим (я для таких целей беру либо тонкокожую, либо молодую). С вареной картошки срезаем крышечки, вынимаем середину крупными кусками, т.е. не выскабливаем, а вырезаем
- Шаг 2 2 На крупной терке трем: вынутую сердцевину картошки, кабачок, пармезан
- Шаг 3 3 Тщательно перемешиваем начинку, добавляя соль, белый перец и мускатный орех
- Шаг 4 4 Наполняем картофелины начинкой, крышечками не прикрываем. Отправляем в духовку на 20 минут
- Шаг 5 5 И вот что получается :)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ух ты, обожаю такие штучки с картошки – очень классная закуска к пиву