Добавлен:
27.03.18 в 00:00
Просмотров: 1253
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вот что творит оставшийся бесхозный мацони, странный кусок мяса и немного фантазии
Ингредиенты:
мясо говядина | 1 кг |
у меня отруб с мозговой костью | |
перец бурбонский | 0.5 ч. л. |
порошок луковый | 1 ч. л. |
перец чили | 0.5 ч. л. |
соль розмариновая | 2 ч. л. |
паприка | 1 ч. л. |
хлопья | |
Томаты сушеные молотые | 1 ч. л. |
хлопья | |
мацони | 3 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Промываем и обсушиваем говядину
- Шаг 2 2 Смешиваем специи
- Шаг 3 3 Измельчаем в ступке
- Шаг 4 4 Добавляем мацони и масло
- Шаг 5 5 Тщательно промазываем мясо мацони со специями со всех сторон
- Шаг 6 6 Запечатываем мясо в фольгу. Оставляем мариноваться на час перед приготовлением
- Шаг 7 7 Жарим примерно час. В конце пригототовления раскрываем фольгу
- Шаг 8 8 Внутри фольги еще формируется подлива из мацони и мясных соков
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарное мяско! Люблю мариновать в кефире, мацони, айране. Очень вкусно. Наверное мяско нежнейшее получилось.
Спасибо Да, получилось очень нежное Вот всегда мацони выручает, если не знаешь, что делать с мясом ))
Отличный кусочек мяска