Рецепт готовила
2016.09.12
Рецепт готовила
2015.07.22
Рецепт готовила
2012.09.05
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
06.09.11 в 13:08
Просмотров: 3502
На кухне у: 7
Приготовили: 3
О рецепте закуски по мативам рататуя
Самое время для таких блюд, когда овощи в таком изобилии.
Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
лук репчатый | 1 шт |
кабачки | 2 шт |
томатное пюре | 1 стак. |
Приготовление закуски по мативам рататуя
- Шаг 1 1 Баклажаны промыть и нарезать кубиками. Посолить и оставить на 30 мин.
- Шаг 2 2 Перец вымыть, удалить серединку и нарезать кусочками.
- Шаг 3 3 Кабачки промыть очистить от шкурки, нарезать кубиками.
- Шаг 4 4 Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 5 5 На сковородку налить раст. масло, выложить лук, слегка обжарить. Добавить баклажаны (промытые от соли), кабачки. Обжариваем.
- Шаг 6 6 Добавляем чеснок, перец и томат. Перемешиваем. Солим. Тушить нужно под крышкой на небольшом огне 15 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Gotovila bez kabachka,ponravilos!!!
вкусненько… у нас в молдавии называется гивеч, спасибо)
Я приготовила это блюдо!
Лена,здорово.