Рецепт готовила
2012.02.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.09.11 в 12:47
Просмотров: 5135
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте тыквы,фаршированной рисом
Блюда в горшочках всегда восхитительны. Это рецепт сладкой каши в горшочке из тыквы. Вкусно, полезно, необычно.
Ингредиенты:
тыква | 1 шт |
нужна с устойчивым донышком | |
рис сваренный | 50 г |
яблоко | 2 шт |
масло сливочное | 50 г |
сахар | по вкусу |
корица | по вкусу |
Приготовление тыквы,фаршированной рисом
- Шаг 1 1 Подготовить продукты. Рис отварить до полуготовности.
- Шаг 2 2 У тыквы срезать верхушку, удалить семена. Вынуть мякоть при помощи ножа и столовой ложки. Мякоть мелко порезать
- Шаг 3 3 Смешать кусочки тыквы, рис, яблоки, нарезанные ломтиками, сахар, корицу и изюм. Перемешать и начинить тыкву. Сверху положить сливочное масло.
- Шаг 4 4 Закрыть крышечкой из макушки тыквы и запекать около часа. Тыква должна стать мягкой. Можно накрыть фольгой, чтобы края не горели.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Класс, как интересно и наверное очень вкусно )
тыква ,рис,масло слив.изюм ,курага.Очень вкусно и полезно!!!.