Рецепт готовила
2016.11.21
Рецепт готовила
2013.10.10
Рецепт готовила
2013.08.20
Рецепт готовила
2013.02.26
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
15.05.12 в 19:00
Просмотров: 5857
На кухне у: 31
Приготовили: 4
О рецепте тушеной капусты с яблоками
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная молодая | 1 кг |
кабачок молодой | 1 шт |
маленький | |
морковь | 1 шт |
средняя | |
лук репчатый | 1 шт |
подсолнечное масло для обжарки | 4 ст. л. |
оливки без косточек | 10 шт |
сосиска | 5 шт |
соевый соус | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
вода | 0.5 стак. |
лук зеленый | по вкусу |
Приготовление тушеной капусты с яблоками
- Шаг 1 1 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 2 2 Морковь почистить и потереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Кабачок порезать кубиками вместе с кожурой.Предварительно хорошо помыть.
- Шаг 4 4 капусту тонко нашинковать.
- Шаг 5 5 В соответствующей посуде обжарить лук,морковь и кабачок в течение 5-7 минут.
- Шаг 6 6 Затем добавить нашинкованную капусту,перемешать и потушить под крышкой 25 минут.
- Шаг 7 7 Добавить прованские травы,соль и перец.
- Шаг 8 8 сосиски порезать как нравится,оливки нарезать колечками.
- Шаг 9 9 томатную пасту разбавить водой и залить содержимое.Аккуратно перемешать и потушить еще 15 минут.
- Шаг 10 10 Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Как аппетитно выглядит!! Супер!!
Вкусно!!!
Очень вкусно! Ммм..
Спасибо
Я приготовила это блюдо!
Олеся очень аппетитная порция у Вас!Кушайте на здоровье)
Капусту сосисками не испортишь!!!! Вкусно!
Мне понравилось.Спасибо за рецепт.
Девочки очень рада,что вам понравилось)
Я приготовила это блюдо!
Класс повтор, Леночка Юровна! Я тоже готовлю такое блюдо