Рецепт готовила
2017.04.24
Рецепт готовила
2016.08.18
Рецепт готовила
2013.04.29
Рецепт готовила
2012.03.21
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
20.03.12 в 09:32
Просмотров: 18409
На кухне у: 42
Приготовили: 4
О рецепте капусты с ребрышками
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
ребрышки свиные | 1 кг |
помидоры | 0.5 кг |
лук репчатый | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелень укропа | 1 пуч. |
Приготовление капусты с ребрышками
- Шаг 1 1 Ребрышки порезать и обжарить до появления золотистой корочки.Лук очистить и порезать полукольцами и добавить к ребрышкам.И обжарить вместе.
- Шаг 2 2 Кочан капусты сначала порезать пополам,каждую часть вдоль на 5частей(не очень мелко)Плотно уложить капусту поверх мяса и лука.Посолить,поперчить,закрыть крышкой и поставить на 1час в духовку при Т 180гр.
- Шаг 3 3 Очистить помидоры от кожицы,порезать дольками.Помыть и порезать укроп.Положить сверху в кастрюлю на капусту,закрыть крышкой и еще на полчаса.Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Знаю такое блюдо,вкусно!Как приготовлю,выложу фоточку)
Моему мужу точно понравится такая капуста.
Очень вкусно, мясо у меня получилась очень нежное, капуста сама мне показалась вкуснее, чем когда просто тушишь на огне (я обычно так делала). спас…
Да мне тоже очень понравилась здесь капуста!Напиталась соками мяса.Теперь только так буду тушить.
очень-очень вкусно! капусты было мало, пришлось картошки добавить, но капуста, на самом деле, получилась вкуснейшая, обязательно буду делать ещё)) …
На здоровье.Очень аппетитненько получилось)
шикарно!
Представляю как вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Часто так готовлю! Очень вкусно!
Капуста получилась замечательная! Мясо тает во рту! Екатерина, спасибо за рецепт!
Очень аппетитно Ирочка!