Рецепт готовила
2014.08.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.08.14 в 13:06
Просмотров: 8428
На кухне у: 39
Приготовили: 1
О рецепте соте из баклажан с гибами
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 500 г |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
цветной мясистый | |
грибы | 400 г |
помидоры | 3 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
полная | |
соль и перец | по вкусу |
специи для овощей | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление соте из баклажан с гибами
- Шаг 1 1 Грибы почистить и крупно нарезать. Обжарить минут 5 в растительном масле на большом огне.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами и длобавить к грибам. Обжаривать еще минут 5, постоянно помешивая.
- Шаг 3 3 Болгарский перец очистить от семян, помыть и крупно нарезать и добавить в сковороду. Помешивая жарить 5-7 минут.
- Шаг 4 4 Нарезать баклажаны( я резала полукольцами) и жарить на сильном огне, помешивая 10 минут.
- Шаг 5 5 Помидоры измельчить блендером или натереть на терке. Добавить к овощам. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обжариваем еще минут 5.
-
Шаг 6
6
Томат развести в 1\2 стакана воды и вылить к овощам. Тушить минут 10 до готовности баклажан.
Подавать как самостоятельное блюдо или овощной гарнир в горячем или холодном виде.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Абсолютно мое блюдо!Уже предвкушаю вкус и аромат!!!
На здоровье
вот вот и я тоже ловлю вкус и аромат..
Вкусно
согласна
Отличное блюдо-гарнир к мясу!
спасибо!
Да здравствует лето!!!!
урааа!
Не добавляла томатпасту и воду. Очень вкусное соте! Спасибо за рецепт.
спасибо за отзыв!