Рецепт готовила
2014.02.11
Рецепт готовила
2014.02.11
Рецепт готовила
2013.04.23
Рецепт готовила
2012.12.19
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
07.12.12 в 13:34
Просмотров: 6184
На кухне у: 72
Приготовили: 4
О рецепте печеной картошки
Печеная картошечка в домашних условиях, как с костра, вкус неимоверный да под селедочку….
Ингредиенты:
картофель сырой | 8 шт |
мука белая высшего сорта | 3 ст. л. |
соль крупная | 2 ст. л. |
фольга | 1 шт |
Приготовление печеной картошки
- Шаг 1 1 Тщательно моем картофель.
- Шаг 2 2 В пакет насыпаем муку и соль, перемешиваем
- Шаг 3 3 Кладем в пакет мокрый картофель, завязываем пакет и встряхиваем как следует, чтобы весь картофель был в смеси муки и соли.
- Шаг 4 4 Из фольги делаем поддон с бортиками и кладем на противень
- Шаг 5 5 Выкладываем на фольгу картофель
- Шаг 6 6 Запекаем в духовки около 1-1,30 при температуре 200 градусов до готовности.
- Шаг 7 7 Подаем снимая кожицу к селедочке.
-
Шаг 8
8
Или чистим печеный картофель, нарезаем кружочками и выкладываем на него по кусочку маринованной селедочки с луком. Русская закусочка готова=))
Приятного аппетита=)
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
как интересно!
очень вкусно!!!
Катюшка, очень рада=)
необычно! а запекая накрывать фольгой не нужно?
я этот рецепт готовила с прованскими травами, муж сказал, что это лучший запечёный картофель, который он пробовал
хорошая картошечка, шкурка очень вкусная)) спасибо за необычный рецепт
мммм, еще один рецепт “в ожидании молодой картошечки”… Забираю!)))
как интересно, обязательно попробую!
Славная картошечка!!!
Пока картофель запекался, я приготовила для него начиночку. В размягченное сливочное масло добавить соль, мелко порезанные укроп и чеснок. Размешать и поставить в холодильник. Готовый картофель достаём, надрезаем, кладём в надрез масло с зеленью.
Ооооооочень вкусно!
Ух ты, в муке обвалять) вот никогда так не делала) забираю рецепт)