Рецепт готовила
2015.08.19
Рецепт готовила
2014.09.03
Рецепт готовила
2014.08.08
Рецепт готовила
2014.08.01
Рецепт готовила
2014.08.01
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
30.07.14 в 12:05
Просмотров: 13054
На кухне у: 95
Приготовили: 5
О рецепте овощных оладий с сыром
Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой.
Содержат много овощей и ни грамма муки.
Ингредиенты:
перец болгарский красный | 1 шт |
цуккини | 1 шт |
небольшой, 200-250 гр | |
лук | 2 шт |
петрушка | 1 пуч. |
картофель | 600 г |
сыр твердый | 150 г |
яйцо | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление овощных оладий с сыром
-
Шаг 1
1
Перец, цуккини и лук нарезаем мелким кубиком.
Листочки петрушки мелко рубим. - Шаг 2 2 Картофель натираем на крупной терке.
- Шаг 3 3 Сыр также натираем на крупной терке.
- Шаг 4 4 Смешиваем все овощи и сыр. Солим,перчим по вкусу. Добавляем яйца, перемешиваем. (фото забыла сделать)
- Шаг 5 5 С помощью ложки формируем оладьи и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
-
Шаг 6
6
Подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
На фото очень красивые!
LISI4KA, благодарю…
Вкусняшка!
marusik02, а как же иначе
очень вкусные оладьи… душу отвела… спасибо за рецепт
Дашенька, рада, что вам понравились. Спасибо за отчёт.
очень вкусные оладьи!!! Спасибо!
Elena777, на здоровье. Спасибо за отчёт.
а картофель сырой или вареный?
Masha87, сырой…
Супер оладушки вышли! По цвету они отличаются, т.к. кабачок у меня зелененький, а перец желтый
ZARIZA, Наташа, великолепные оладушки. Рада, что понравились
А почему они без муки не разваливаются? За счёт чего?
картофель выделяет крахмал а сыр при расплавление дает вязкость
Маша,очень вкусно,спасибо!
Krits, очень жаль, что у Вас не получились оладьи Возможно и от картошки зависит, хотя я с таким никогда не сталкивалась… Но и омлет тоже ничего… Спасибо за отчет.
Екатерина, рада ,что понравились. спасибо за доверие к рецепту.
Люблю такие оладьи!
Я приготовила это блюдо!