Второе название:
Рулетики из свиной корейки в панировке
Рецепт готовила
2014.08.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.07.14 в 11:34
Просмотров: 9005
На кухне у: 52
Приготовили: 1
О рецепте мясных палочек
У меня получились не совсем палочки, больше похожи на бревнышки. Но очень вкусные и сочные. Мои родные были в восторге!
Автор рецепта Инна Дудник. За что ей огромное спасибо)
Ингредиенты:
корейка свиная | 500 г |
масло сливочное | 100 г |
яйца | 3 шт |
хлопья японские панировочные | 100 г |
японские панировочные или панировочные сухари | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление мясных палочек
- Шаг 1 1 Мясо нарезать пластинами.Хорошо отбить до тонкого состояния,так чтобы можно было свернуть!
- Шаг 2 2 Подготовить тарелку с панировочными сухарями(хлопьями) и тарелку с яйцом,солью и перцем.
- Шаг 3 3 На отбивную положить кусочек масла по длине отбивной
- Шаг 4 4 Приподнять края и завернуть в рулет.(В оригинале палочки в два раза длинее и тоньше)
- Шаг 5 5 Обвалять палочки в яйце
- Шаг 6 6 Затем в сухарях.И так повторить 4-5 раза.Яйцо-сухари..
-
Шаг 7
7
Я повторила это действие два раза!По мне достаточно!
Оставить на 3 минуты,чтобы хлопья набухли. - Шаг 8 8 Обжарить на раскаленном масле со всех сторон.Выложить на бумажное полотенце,чтобы ушел лишний жир.
- Шаг 9 9 ПРиятного аппетита!
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень аппетитно… беру на вооружение..
Дашуль на здоровье!
Очень аппетитные!Мяско любим, будем готовить!
Светлан готовьте на здоровье!
Очень интересный рецепт, забираю!
Олечка спасибо!
Мясо и должно быть бревнышками. Палочек маловато будет!
Aliska, И не говори!
Алл и не говори_)
Аппетитно!
Марина спасибо!
Супер.так и съела бы кусочек.Уверена что очень вкусно)
правда-правда!очень вкусненько!
Шикарный рецепт!!!!
ага и совсем не сложно!
Видно невооруженным взглядом, что это очень вкусно!
Катюша, спасибочки! Вкусненько, очень!
Ох,как здорово получилось!Очень аппетитно!На здоровье))
красивые палочки, наверно и вкусные