Добавлен:
23.04.13 в 22:25
Просмотров: 1952
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Мед карамелизирует и без того сладковатую морковь, и она неожиданно приобретает какой-то новый вкус.
Ингредиенты:
морковь | 4 шт |
достаточно крупные | |
сливочное масло холодное | 1 ст. л. |
мёд | 2 ст. л. |
лимонный сок | 1 г |
соль, перец | 0.01 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Морковь очистить
- Шаг 2 2 Положить морковь в сковороду, добавить 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. меда и налить воды, чтобы она покрыла морковь. В рецепте морковь обжаривается целиком, я порезала брусочками.
- Шаг 3 3 Варить на среднем огне около 5 минут или пока морковь не станет достаточно мягкой.
-
Шаг 4
4
Когда вода испарится, добавить оставшийся мед, влить лимонный сок и дать моркови слегка карамелизироваться на среднем огне. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте