Добавлен:
23.02.14 в 00:52
Просмотров: 6571
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте лука маринованного в гранатовом соусе
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
гранат | 1 шт |
лук репчатый | 3 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
крупный |
Приготовление лука маринованного в гранатовом соусе
- Шаг 1 1 Выжать гранатовый сок.
- Шаг 2 2 Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, по желанию.
- Шаг 3 3 Залить кольца лука гранатовым соком, зубчик чеснока порезать на брусочки, не доходя до конца, т.к. при желании перед подачей можно было бы его удалить.
- Шаг 4 4 Дать настояться не менее 30 мин.
-
Шаг 5
5
Подавать к поджареному мясу, шашлыку, птице.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусноооооооооо!
Leka, спасибо, и нам очень нравится!
Беру! Мы любители таких закусочек!
Величанская, берите,буду рада !
Красивый лук!
Elena777, и вкусный
Очень интересно. Надо попробовать приготовить.
Ирина Царапкина, пробуйте, думаю, понравится!
Я всегда мариную лук и к рыбе и к мясу,обязательно попробую и так!
Екатерина, пробуйте, думаю, понравится!
Должно быть очень вкусный лук, отлично подходит к мясу!
Masha Volgina, нам очень нравится