Добавлен:
15.05.14 в 20:39
Просмотров: 2773
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте крамбла из цуккини с тунцом
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
миндальные лепестки | 25 г |
мука | 50 г |
масло сливочное | 25 г |
цуккини | 300 г |
лук | 100 г |
тунец в собственном соку | 125 г |
масло оливковое | 1 ст. л. |
сыр | 25 г |
базилик свежий | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление крамбла из цуккини с тунцом
- Шаг 1 1 Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде
- Шаг 2 2 Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
- Шаг 3 3 Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр
- Шаг 4 4 Цукини и лук нарезать кубиком
- Шаг 5 5 Обжарить в течении 5 минут на оливковом масле
- Шаг 6 6 Из тунца слить сок и размять его вилкой
- Шаг 7 7 Базилик мелко порубить
- Шаг 8 8 Добавить к цукини с луком тунец и базилик. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 9 9 Выложить смесь в порционные формы
- Шаг 10 10 Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 170* С
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Миндаль с тунцом!Думаю, что очень вкусно!
Танюш,правда, очень вкусно!
Моя мама делает яблочный крамбл. Ваш – потрясающий!★
Спасибо, Марина !
Обязательно попробую.
Вот овощные крамблы не доводилось пробовать.
Очень хочется!
Прекрасное сочетание продуктов!
Девочки, спасибо всем ! Действительно, это очень вкусно, очень – очень рекомендую ))))
Мне-мне! Восторг!
Сочетание вкуснейшее!