Второе название:
Запеченный картофель с розмарином
Добавлен:
07.01.13 в 21:07
Просмотров: 2784
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте Запеченного картофеля с розмарином
На фото это замечательная картошечка с сегодняшней запеченой грудинкой.
Ингредиенты:
картофель | 1 кг |
лук | 2 шт |
молоко | 150 мл |
бульон мясной | 250 мл |
я делала с кубиком | |
соль морская | по вкусу |
розмарин сушеный | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
смесь перцев молотых | по вкусу |
Приготовление Запеченного картофеля с розмарином
- Шаг 1 1 Хочу показать,какую смесь перцев использовала…
- Шаг 2 2 Картофель нарезать тонкими пластинками…
- Шаг 3 3 Лук полукольцами…
- Шаг 4 4 В форму выложить картофель первым слоем…
- Шаг 5 5 Выложить весь лук,посолить,поперчить,посыпать розмарином…
- Шаг 6 6 Выложить оставшийся картофель ,можно немного внахлест…
- Шаг 7 7 Соединить бульон с молоком,залить картофель,посыпать розмарином,выложить сверху кусочки слив.масла.
- Шаг 8 8 Запекать 1 час при 200 гр.Готово ! На фото видно,что я,по просьбе мужа,немного смазала картофель майонезом в самом конце запекания,хотя в рецепте этого нет.
- Шаг 9 9 Сегодня запекала грудинку.Вот с ней картофель и пошел на "ура "! Приятного аппетита !
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
надо же, вы столько готовите и всегда с какой-то изюминкой!
VIK, а мне очень нравятся Ваши рецепты ! А я готовлю очень просто,не люблю навороченных рецептов,пусть даже блюдо будет потом просто таять в рту.Всегда есть альтернатива более простых,но не менее вкусных блюд !
Вот и я такое люблю) Просто, вкусно, без заморочек))))
Natalo4ka, точно ! Но я очень уважаю тех кулинарочек,которые такие “танцы” у плиты устраивают,что только диву даешься !
Согласна! Низкий поклон и безмерное уважение таким мастерам! Эх, так хочется в их ряды иногда…
Аленушка, спасибо за такие добрые слова
Очень аппетитно!
Здорово!Очень вкусно!
Спасибо девочки !
Очень вкусно! Жаль мне пока такое нельзя =(((
Katerina Filippova, спасибо…Жаль…