Рецепт готовила
2014.07.02
Рецепт готовила
2013.10.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.09.12 в 16:28
Просмотров: 4674
На кухне у: 46
Приготовили: 2
О рецепте капусты тушеной
Быстрый и простой рецепт на обед и ужин)
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
я взяла небольшой качан | |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
вода | 1 л |
томатная паста | 200 г |
Приготовление капусты тушеной
- Шаг 1 1 Нарезаем лук, трем морковь на крупной терке, шинкуем мелко капусту
- Шаг 2 2 на подсолнечном масле обжариваем лук
- Шаг 3 3 следом добавляем морковь
- Шаг 4 4 тушим под крышкой в течении 5-6 минут
- Шаг 5 5 делаем томатный сок, в стакане воды разбавляем пол пачки том.пасты, солим
- Шаг 6 6 после тог, как морковь и лук потушились высыпаем капусту и заливаем том.соком
- Шаг 7 7 Тушим в течении получаса(периодически добавляя сок)
- Шаг 8 8 за 5 мин.до готовности, солим перчим) и подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Сочненько!
Люблю капусту)
Обожаю капусту!
Как же я обожаю этот сложный гарнир: тушеная капуста и пюре, даже мяса никакого не надо!!! Очень вкусненько!
Готовлю точно так же-вкусно!
Очень люблю тушеную капусту!
то что я очень люблю!!!!!!
ням-ням! обожаю!
хорошая капусточка!!! люблю её, особенно блины с капусточкой)))
очень вкусно!!! спасибо)))