Добавлен:
05.10.11 в 14:44
Просмотров: 5930
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте капусты фаршированной
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста | 1 шт |
фарш ассорти | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
томатный сок | 200 мл |
перец болгарский | 1 шт |
(у меня лечо – 200 мл.) |
Приготовление капусты фаршированной
- Шаг 1 1 У капусты удалить верхние листья.
- Шаг 2 2 Вырезать из кочана кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной около 2 см. Вырезанные листья измельчить.
- Шаг 3 3 Обжарить на растительном масле фарш, добавить измельченный лук (2шт.), капусту, перец.
- Шаг 4 4 Готовить помешивая минут 15. Посолить. приправить специями.
- Шаг 5 5 Плотно наполнить капусту.
- Шаг 6 6 Положить кочан в посуду для запекания. Обжарить измельченную луковицу, добавить томатную пасту и томатный сок. Залить подливкой капусту, закрыть крышкой
- Шаг 7 7 и тушить капусту на медленном огне или в духовке 1 час.
- Шаг 8 8 Подаем капустку у столу.
- Шаг 9 9 Приятнейшего аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Замечательно!!!!
Думаю очень вкусно, но я ленивая!! Отлично!!
Марина. готовится капуста легко, быстрее чем обычные голубцы.
Класс!!!
ух ты!!! люблю капустку)))))
Вот это да! Отлично смотрится!
люблю капусту!!! Очень вкусно
Смотрится очень аппетитно!
Девочки, готовьте, не пожалеете. По вкусу и голубцы и перец фаршированный – два в одном.
Шикарная идея!
Забираю… Идея супер!!!