Рецепт готовила
2016.12.06
Рецепт готовила
2012.11.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.10.11 в 01:54
Просмотров: 6026
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте яблок (груш) в кляре с медом
Это блюдо хорошо для любителей сладкого как на завтрак, так и на полдник….и детки очень любят=)) И готовится быстро…=))
Ингредиенты:
яблоки кислые | 5 шт |
среднего размера | |
желток | 2 шт |
сахарный песок | 3 ч. л. |
мука | 6 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
молоко | 7 ст. л. |
корица | 3 г |
по вкусу | |
мед жидкий | 15 г |
поливать десерт, по вкусу | |
соль | 2 г |
масло для фритюра | 1 стак. |
Приготовление яблок (груш) в кляре с медом
- Шаг 1 1 - Желтки + молоко + сметана + чуть подсолить + сахарный песок (поменьше будет лучше) + молоко + мука + немного корицы = все взболтать венчиком до состояния жидковатой сметаны. Если очень густо/жидко, то добавить молока/муки
- Шаг 2 2 - Яблоки/груши снять шкурку, нарезать колечками, вырезать сердцевинку. Если совсем лень, то режьте как нравится=))
- Шаг 3 3 - нагреть масло в сковородке, колечки поболтать в кляре и обжарить в масле. Готовые кружочки снять на решетку, чтобы стекло масло.
- Шаг 4 4 - Подавать с медом (сахарной пудрой, шоколадным сиропом…. и т.д.)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Здорово))) вот бы попробовать такую сладость…
Круто! Очень аппетитно выглядит.
Вкусняшечка!!!
хи)))) только сегодня думала приготовить яблоки в кляре утром…
аппетитные дольки!!!
Класно! Так и другие фрукты можно приготовить.
Я приготовила это блюдо!Только без корицы и посыпала сахарной пудрой. Вкуснятина !!
очень рада!!! на здоровье!!!
это очень вкусно!
Надо попробовать!
Вкусно!
Класс!