Рецепт готовил
2015.03.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.10.11 в 15:53
Просмотров: 11993
На кухне у: 52
Приготовили: 1
О рецепте рульки в пиве
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рулька свиная | 1 шт |
голяшка | |
пиво темное | 1 л |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Перец молотый, соль, чеснок, гвоздика, лавровый лист, перец горошком, соевый соус, горчица. |
Приготовление рульки в пиве
- Шаг 1 1 Надрезаем шкуру на рульках острым ножом по диагонали квадратиками,
- Шаг 2 2 смешиваем соль, перец, чеснок, горчицу и натираем рульки смесью. Укладываем в посуду подходящего размера. Добавляем лук, морковь, чеснок, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, и заливаем пивом. Маринуем сутки в холодильнике.
- Шаг 3 3 Ставим в духовку и запекаем до готовности часа 3. Первый час при температуре 200 С, потом при минимальной, до готовности. Мясо должно отставать от кости.
- Шаг 4 4 Приятнейшего аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Отличный рецепт, завораживает!! Забрала!!!
Шикарненько!
как аппетитно!!!
Классический рецепт приготовления рульки. Очень вкусно.
Шикарно!!
Рулька бесподобна))
Мммм….красота какая,вкусненько,аж слюни потекли
Просто и вкусно!
Класс!