Добавлен:
27.01.14 в 15:49
Просмотров: 3686
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте гречки с овощами и грибами
Рецепт взят из Контакта
Ингредиенты:
крупа гречневая | 300 г |
где то полтора стакана | |
морковь | 1 шт |
грибы | 200 г |
любые свежие или замороженные | |
лук белый | 1 шт |
помидоры в собственном соку | 300 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление гречки с овощами и грибами
- Шаг 1 1 Обжариваем морковь и лук на сильном огне минуты 3.
- Шаг 2 2 Затем добавляем грибы и обжариваем до полуготовности.
- Шаг 3 3 Потом томаты и немного даем постоять на огне.
- Шаг 4 4 Далее я делала в мультиварке (у кого нет, все тоже самое, только на сковороде). Добавляем гречку, воду, специи (соль и перец), перемешиваем и тушим до готовности гречки под крышкой. В режиме мультиварки это меню Гречка или Тушение (1 час).
-
Шаг 5
5
Ароматный и полезный гарнир готов!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такую гречку, внусно !
Конечно вкусно!
Гречку очень люблю в любом виде! Хороший гарнир получился!
Вкусняшка)))
Благодарю!!!