Рецепт готовила
2015.02.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.01.12 в 17:10
Просмотров: 5067
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов "Сырные шпроты"
Вкусные как горячие, так и охлажденные. Бывает, что бутерброды не доедают, и на утро они уже подсохшие и не особо аппетитные.. Этим такое не грозит!
Ингредиенты:
шпроты | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
сыр | 100 г |
хлеб для тостов | 10 шт |
Приготовление бутербродов "Сырные шпроты"
- Шаг 1 1 Смазываем слегка батон сливочным маслом. Масло в духовке растает, тем самым не даст засушиться хлебу.
- Шаг 2 2 Сверху укладываем шпроты.
- Шаг 3 3 Кладем ломтики сыра и отправляем на 7-10 минут в духовку при Т=200 С.
-
Шаг 4
4
Бутерброды готовы, когда сыр расплавится. Но при желании можно подержать до нарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Просто вкуснятина!
Понравились мне горячие бутерброды со шпротами.И решила я сделать пиццу с ними.Испеченый корж смазала кетчупом,разложила немного тонко нашинкованного репчатого лука и сверху положила шпротинки,посыпала сыром и отправила в духовку.
Делала на Пасху горячие бутерброды со шпротами.Ломтики багета с 2х сторон смазала тонким слоем сливочного масла,посыпала зеленым луком,разложила шпроты и сверху посыпала сыром и запекла.Очень вкусно.
Лучшие бутерброды для праздника, вкусно и быстро.
Вкусно! Детям тоже понравилось!