Добавлен:
02.08.12 в 23:50
Просмотров: 5617
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте чыгыртмы из фасоли
Это блюдо в Азербайджане каждая хозяйка готовит по-своему. Сегодня я решила поделится рецептом своей свекрови. Обычно фасоль у нас отдельно варят и добавляют к жаренному луку. Этот рецепт чуток упращенный, но не менее вкусный
Ингредиенты:
фасоль стручковая зеленая | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
зелень | 100 г |
укроп, кинза, базилик | |
мацони | 200 г |
чеснок | 2 шт |
Приготовление чыгыртмы из фасоли
- Шаг 1 1 Фасоль моем, режем кому как удобно, добавляем лук, соль и воду кладем на плиту
- Шаг 2 2 Когда фасоль будет готов и вода испарится добавляем сливочное масло и зелени
- Шаг 3 3 а минут через 5 взбитые куриные яйца и закрыв крышкой оставляем еще на 5 минут. Блюдо готово
-
Шаг 4
4
Подаем на стол с соусом из мацони/катык или кефир 4% и чеснока
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!
Интересное название=))
Спасибо! Попробуйте, вам понравится На фото только зелени мало видно, так как я перемешала, а потом сняла.
Заманчиво=))"
и вкусно