Добавлен:
02.02.14 в 00:47
Просмотров: 7226
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте плова с фасолью
Очень вкусный плов из Азербайджанской кухни!
Ингредиенты:
рис | 400 г |
фасоль | 100 г |
черноглазка | |
курица | 1 шт |
топленое масло | 150 г |
Приготовление плова с фасолью
- Шаг 1 1 Отворить фасоль
- Шаг 2 2 Так же отворить рис сорта басмати в соленой воде до полуготовности. Рис откинуть на дуршлаг, добавить фасоль
- Шаг 3 3 Курицу разделить, посолить, поперчить, добавить куркуму
- Шаг 4 4 Выложить курицу на дню кастрюли
- Шаг 5 5 Добавить рис, топленое масло, куркуму или шафран по вкусу. так же добавить чуток водички. Обернуть крышку кастрюли чайным полотенцем, закрыть кастрюлю и оставить томится на медленном огне мин 30-40
- Шаг 6 6 Блюдо готово. У меня фотка не очень вышло, за качество сорри
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте