Добавлен:
04.03.18 в 17:11
Просмотров: 1268
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Jlij не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Свинина мякоть | 300 г |
лук | 1 шт |
бекон копченый | 4 шт |
яблоко свежее | 2 шт |
не кислое | |
масло сливочное | 50 г |
хрен столовый | 2 ст. л. |
лук зеленый | 10 г |
соль | 2 г |
по вкусу | |
любимые специи | 5 г |
по желанию |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем на полоски сырокопчёный бекон, лук нарезаем дольками.
- Шаг 2 2 Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 3 3 Нарезаем на полоски мясо. И все вместе обжариваем до готовности. Соли и перчим по вкусу, по желанию добавляем дюбимые специи.
- Шаг 4 4 Приготовим соус. Снимаем кожицу с яблок и натираем на крупной тёрке. Тушим яблоки в сотейнике со сливочным маслом. В горячее пюре добавляем хрен и соль. Все перемешиваем.
- Шаг 5 5 Подаем к столу. По желанию можно подать с любым гарниром . Приятного аппетита.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Свининка с яблочком – это вкуснятина! Обожаю такие рецепты!
Галча, я тоже очеь люблю такие рецепты. Быстрые , вкусные и из обычных продуктов.