Добавлен:
20.04.16 в 16:16
Просмотров: 2640
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте языка фаршированного в сливочном соусе
Такой нежный… с хрустящей корочкой. А соус- мммм. Просто свой язык проглотить можно.
Ингредиенты:
свиной язык | 2 шт |
бекон в нарезке | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
шампиньоны свежие | 8 шт |
помидор свежий | 1 шт |
крупный | |
Сливки 33% | 2 ст. л. |
масло растительное | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление языка фаршированного в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Языки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить в холодной воде и зачистить.
- Шаг 2 2 Пока варится язык яйцо взбить с солью и поджарить омлет. Охладить.
- Шаг 3 3 На языке сделать два продольных надреза, довольно глубоких. Натереть язык толченым чесноком.
- Шаг 4 4 Полоски бекона положить в один разрез.
- Шаг 5 5 В другой надрез кладем полоску омлета. Выкладываем в сковороду смазанную маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 20 минут.
- Шаг 6 6 Делаем соус. Шампиньоны режем пластиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
- Шаг 7 7 Лук режем полукольцами и отправляем к грибам. Жарим до золотистого цвета.
- Шаг 8 8 Помидоры режем дольками и отправляем в сковороду. Слегка обжариваем.
- Шаг 9 9 Добавляем в овощную смесь сливки. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут на среднем огне.
- Шаг 10 10 Языки выкладываем на блюдо поливаем соусом и подаем. На гарнир картофельное пюре.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно! Обязательно попробую приготовить.
Попробуйте обязательно. Это невероятно вкусно!
Интересная идея, нужно попробовать. Язычки мы любим)))
ммммм.. Кто же не любит языки)))
Интересное блюдо!
Как вкусно!
Очень классно!
Какой рецепт интересный. Никогда не слышала про фаршированный язык.