Рецепт готовила
2016.07.16
Рецепт готовила
2016.06.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.04.16 в 15:36
Просмотров: 13186
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте салата из печени по-корейски
Любим этот салатик как и все корейские блюда. Он прост в приготовлении, но очень вкусен.
Ингредиенты:
печень свиная | 700 г |
луковица большая | 1 шт |
паприка красная молотая | 4 ст. л. |
масло растительное | 0.5 стак. |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
кинза | 0.5 пуч. |
петрушка | по вкусу |
Приготовление салата из печени по-корейски
- Шаг 1 1 Печень промыть, нарезать средними кусочками. Замочить в воде на один час.
- Шаг 2 2 Масло налить в сковороду и очень сильно раскалить. С печени слить воду и дать хорошо стечь. Печень выложить в сковороду и обжарить, очень быстро, минутки четыре. Снять с огня и оставить остывать в сковороде периодически помешивая.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами и замариновать. Я обычно заливаю холодной кипяченой водой и добавляю уксус по вкусу. Маринуем лук 30 минут.
- Шаг 4 4 Остывшую печень шумовкой выложить в пакет. Пакет положить лучше в чашку, во избежание протечек. Насыпать туда соль, перец, кориандр и две ложки паприки. Налить туда маринад с лука. Пакет завязать и хорошо встряхнуть. Оставить на 1 час. Затем жидкость слить, печень выложить из пакета в тарелку и смешать с маринованным луком.
- Шаг 5 5 Посыпать еще паприкой и измельченной кинзой. Еще раз перемешать. Украсить петрушкой.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусный салат!
Хороша закуска)
Замечательный салат!
Отлично! Вкусно и аппетитно..
Добавила еще 1 ст л сладко-острого соуса чили. Теперь это любимое блюдо в семье)))) Спасибо за рецепт.
Leka, Очень довольна! На здоровье!
Очень мы любим это блюдо!
Отличнейший салат!
Класс!
Обожаю этот салат!