Добавлен:
20.04.16 в 17:26
Просмотров: 2458
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте куриных бедрышек запеченных с картофелем
Очень вкусное повседневное блюдо.
Ингредиенты:
картофель | 10 шт |
куриные бедрышки | 5 шт |
сметана | 1 ст. л. |
карри | 1 ч. л. |
паприка | 0.5 ч. л. |
чеснок | 4 зуб. |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
приправа для картофеля | по вкусу |
Приготовление куриных бедрышек запеченных с картофелем
-
Шаг 1
1
Помыть и обсушить бёдрышки, натереть их смесью из соли, перца, карри, чеснока и паприки. Смешать со сметаной и оставить пока будем заниматься картофелем.
- Шаг 2 2 Картофель нарезать ломтиками, посыпать приправой и солью, добавить подсолнечное масло.
-
Шаг 3
3
В огнеупорную форму выложить картофель, сверху разложить замаринованные бёдрышки.
Форму накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут. - Шаг 4 4 Затем, сняв фольгу запекать ещё 20 минут.
-
Шаг 5
5
Готовое блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусное блюдо! А красиво как! Просто слюнки бегут.
Спасибо большое!
Вкуснятина!
Благодарю Лена!
У Вас всегда такие фотографии сочные, что только от их вида слюнки текут, а если еще и почитать процесс приготовления – вообще полный гастрономический экстаз))) Вкусно и сытно, тоже грешны, делаем)))
Спасибо за тёплые слова! Хочется чтоб было не только вкусно, но и красиво выглядело. Мы ведь “едим” глазами в первую очередь))
Красота! Люблю курочку! Анжелика, молодец!
Спасибо Павел! Курица, самое доступное мясо, поэтому чаще всего готовится.