Добавлен:
11.06.17 в 22:34
Просмотров: 1737
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Делала в мультиварке, но можно сделать в утятнице
Ингредиенты:
грудинка говяжья | 500 г |
без кости | |
картофель | 4 шт |
морковь крупная | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
крупных | |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
гарам масала | 1 ст. л. |
перец бурбонский | по вкусу |
барбарис | по вкусу |
соль | по вкусу |
вино красное (сухое) | 0.5 стак. |
мука кукурузная | 2 ст. л. |
вода кипяченая | 1.5 стак. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо промываем, обжариваем с небольшим количеством масла. Не до готовности, а чтобы слегка прихватилась корочка (режим аэрогриль)
- Шаг 2 2 Рубим топором картошку, морковь и лук – в смысле крупными кусками
- Шаг 3 3 Мясо вынимаем, помещаем в чашу овощи и обжариваем их минут 20 (режим аэрогриль), также до появления корочки. Возвращаем мясо в чашу. Приправляем: соль, гарам масала, барбарис, перец бурбонский, соль
- Шаг 4 4 Наливаем вино и ставим томиться на режим мультиварка. Примерно минут через 20-30 добавляем стакан воды. Оставляем томиться часа на полтора
- Шаг 5 5 Примерно за час до готовности добавляем муку. Можно добавить еще воды.
- Шаг 6 6 В итоге должна получиться густая подлива, фактически карамель.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
классное блюдо
Вкуснятина какая