Рецепт готовила
2014.10.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.03.14 в 13:49
Просмотров: 5352
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте свиных отбивных
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная вырезка | 600 г |
чеснок | 6 зуб. |
имбирь | 1.5 ст. л. |
корень | |
масло растительное | 4 ст. л. |
петрушка | 20 г |
лайм | 2 шт |
можно и лимон | |
перец чили | 1 ч. л. |
сухой, на кончике | |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свиных отбивных
- Шаг 1 1 мясо нарезать и отбить
- Шаг 2 2 готовим маринад. с лайма потереть шкурку на терке. чеснок и имбирь потереть на мелкой терке. перец порезать соломкой. петрушку мелко порезать. все смешать.
-
Шаг 3
3
добавить перец чили, черный и соль и потолочь толкушкой.
- Шаг 4 4 в полученную массу добавить растительное масло и обмазать отбивные. отбивные уложить в миску закрыть крышкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.
- Шаг 5 5 замаринованные одбивные обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
- Шаг 6 6 затем перекладываем в форму. сверху выкладываем все что осталось от маринада и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
- Шаг 7 7 отбивные готовы.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматно с лаймом и специями!
Это точно. и вкус не обычный.
Мясо!!!
Ароматно.
Получилось вкусно, только очень остро) и плюс я не добавляла имбирь, так как не очень его люблю)