Свиные медальоны с клюквенным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 09.03.14 в 13:21
Просмотров: 4317
30
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте свиных медальонов с клюквенным соусом

Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная вырезка 400 г
горчица русская 3 ст. л.
розмарин сушеный 1 ч. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
клюква 2 стак.
сахар-песок 1 стак.
я чуть меньше кладу
вода 1 стак.

Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 1
    1 подготовить мясо.(помыть, обсушить, отбить)
  • Шаг 2
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 2
    2 делаем запрвку. горчицу смешать с перцем, солью и розмарином. заправкой обмазать мясо и дать полежать 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 3
    3 мясо обжарить до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 4
    4 делаем клюквенный соус. воду вскипятить и добавить сахарный песок. варить до полного растворения.
  • Шаг 5
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 5
    5 клюкву расталочь и добавить в сахарный сироп. дать закипеть и варить еще 6-7 минут. отключить и дать постоять.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 6
    6 затем процедить через сито.
  • Шаг 7
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 7
    7 соус готов.
  • Шаг 8
    Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом: шаг 8
    8 готовые медальоны выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте