Добавлен:
09.03.14 в 13:21
Просмотров: 4317
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте свиных медальонов с клюквенным соусом
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная вырезка | 400 г |
горчица русская | 3 ст. л. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
клюква | 2 стак. |
сахар-песок | 1 стак. |
я чуть меньше кладу | |
вода | 1 стак. |
Приготовление свиных медальонов с клюквенным соусом
- Шаг 1 1 подготовить мясо.(помыть, обсушить, отбить)
- Шаг 2 2 делаем запрвку. горчицу смешать с перцем, солью и розмарином. заправкой обмазать мясо и дать полежать 10 минут.
- Шаг 3 3 мясо обжарить до готовности.
- Шаг 4 4 делаем клюквенный соус. воду вскипятить и добавить сахарный песок. варить до полного растворения.
- Шаг 5 5 клюкву расталочь и добавить в сахарный сироп. дать закипеть и варить еще 6-7 минут. отключить и дать постоять.
- Шаг 6 6 затем процедить через сито.
- Шаг 7 7 соус готов.
- Шаг 8 8 готовые медальоны выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте