Добавлен:
25.06.14 в 20:52
Просмотров: 3946
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте свиные отбивные с виноградом
Необыкновенное сочетание мяса или рыбы со сладостью виноградных ягод. Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
свиная вырезка | 600 г |
лук | 1 шт |
небольшая луковица | |
чеснок | 1 зуб. |
вино белое десертное | 200 мл |
мука | 1 ст. л. |
виноград | 150 г |
без косточек | |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
розмарин свежий | 1 шт |
веточка (у меня сушенный) | |
масло оливковое для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление свиные отбивные с виноградом
- Шаг 1 1 мясо нарезать порционными кусочками. Слегка отбить
- Шаг 2 2 в пакет всыпать муку, положить кусочки мяса, плотно завязать такет и хорошо встряхнуть.
- Шаг 3 3 лук и чеснок мелко нарезать
- Шаг 4 4 Мясо обжарить с двух сторон , добавить измельченный лук и чеснок и продолжаем жарить минуты 2-3
- Шаг 5 5 Мясо посолить, заправить перцем, добавить лавровый лист и веточку розмарина (у меня сушенный) Влить вино
- Шаг 6 6 На сильном огне выпарить вино на 2/3 Минуты 2-3
- Шаг 7 7 виноград разрезать пополам
- Шаг 8 8 Добавить виноград к мясу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и протушить минут 10-15, переодически переворачивая мясо
- Шаг 9 9 Подавать мясо с овощным гарниром, полив обильно соусом.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Думаю, что это очень интересный вкус, теперь хочу убедиться, беру )))
ох ну и вкуснятина… будем пробовать
Спасибо,Лена! Обязательно приготовлю!
Вооот!! Вот то мясо,которое хочется приготовить немедленно! Обожаю фруктовые добавки к мясу!!!!
Это интересно!
Большое спасибо за ваши отзывы! Угощайтесь !!! Замечательный вкус!
Стильно! Последняя звезда! ★★★
marusik02, благодарю!
Объеденье…Необычное сочетание вкусов….
Пал Саныч, советую попробовать, если вы любите кисло-сладкие соусы, то вам должно понравится это блюдо!
Elena777, спасибо…
Безумно вкусно получилось
Спасибо