Рецепт готовила
2013.11.28
Рецепт готовила
2012.12.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.10.12 в 00:25
Просмотров: 7597
На кухне у: 47
Приготовили: 2
О рецепте свинины с болгарским перцем в горшочках
Это очень ароматное и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
перец болгарский красный | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
томатная паста | 4 ст. л. |
специи | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
вода | 1 стак. |
Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках
- Шаг 1 1 Лук очистить и порезать
- Шаг 2 2 Перец порезать
- Шаг 3 3 Свинину порезать
- Шаг 4 4 Сложить все в емкость,посыпать специями и солью.Выложить сверху томатную пасту,налить воду.
-
Шаг 5
5
Все хорошо перемешать,выложить в горшочек,сверху положить лавровый лист.
Накрыть крышкой и запекать чуть больше часа при 200 градусах. -
Шаг 6
6
Подавать всенепременно в горшочках :)
Приятного аппетита !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно!
Люблю блюда в горшочках!
и мы очень любим )
Очень аппетитно!
И очень заманчиво!
Делала по похожему рецепту, в большом горшке сразу много, а потом порционно на тарелки раскладывала. Да, свинина в горшочках, да с перцем, это очен…
Воды совсем не добавляла, т.к. перец был замороженный.Когда открыла крышку горшочка-жидкости было очень много. Блюдо восхитительное! Мясо сочное и …
Красота! Очень вкусно – в горшочках!