Стейк из свинины с цикорием.

Второе название:

Запеченный стейк из свинины

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.13 в 17:42
Просмотров: 2671
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте запеченного стейка из свинины

Нежнейшее мясо с благородными артишоками. Невероятно? Очень просто и быстро!

Приготовление запеченного стейка из свинины

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного стейка из свинины: шаг 1
    1 Стейки замариновать на ночь в бальзамике, половине лайма, соли, оливковом масле, специях.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного стейка из свинины: шаг 2
    2 Затем раскалить сковороду, растопить кусочек сливочного масла, добавить оливковое, быстро обжарить а сильном огне с 2-х сторон мясо по 3 минуты, переложить куски в фольгу, закрыть, довести 10 минут в разогретой духовке, достать, дать отдохнуть.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного стейка из свинины: шаг 3
    3 Цикорий разрезать вдоль на четвертинки, смазать оливковым маслом, посолить, сбрызнуть соком лайма, обжарить в сковороде после мяса.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченного стейка из свинины: шаг 4
    4 При подаче присыпать перцем, полить заправкой (мед смешать с оливковым маслом, соком лайма, горчицей и солью) .
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
TatyCyprus
28.10.13 в 16:46
TatyCyprus [Король кулинарии]

Я не поняла артишок нужен. или цикорий?

nastasya
28.10.13 в 17:34
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Упс))) Ошибочка!Цикорий!

Екатерина
29.10.13 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

Мне очень нравится блюдо!Беру!

nastasya
29.10.13 в 23:45
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Екатерина, Бери, Катюш, я мяско уважаю в любом виде))

Екатерина
30.10.13 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

nastasya, И я)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте