Второе название:
Запеченный стейк из свинины
Добавлен:
26.10.13 в 17:42
Просмотров: 2719
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте запеченного стейка из свинины
Нежнейшее мясо с благородными артишоками. Невероятно? Очень просто и быстро!
Ингредиенты:
стейк свиной | 2 шт |
артишоки | 2 шт |
масло оливковое | 40 мл |
масло сливочное | 20 г |
чёрный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
мед | 1 ч. л. |
лайм | 2 шт |
уксус бальзамический | 2 ст. л. |
Приготовление запеченного стейка из свинины
- Шаг 1 1 Стейки замариновать на ночь в бальзамике, половине лайма, соли, оливковом масле, специях.
- Шаг 2 2 Затем раскалить сковороду, растопить кусочек сливочного масла, добавить оливковое, быстро обжарить а сильном огне с 2-х сторон мясо по 3 минуты, переложить куски в фольгу, закрыть, довести 10 минут в разогретой духовке, достать, дать отдохнуть.
- Шаг 3 3 Цикорий разрезать вдоль на четвертинки, смазать оливковым маслом, посолить, сбрызнуть соком лайма, обжарить в сковороде после мяса.
- Шаг 4 4 При подаче присыпать перцем, полить заправкой (мед смешать с оливковым маслом, соком лайма, горчицей и солью) .
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я не поняла артишок нужен. или цикорий?
Упс))) Ошибочка!Цикорий!
Мне очень нравится блюдо!Беру!
Екатерина, Бери, Катюш, я мяско уважаю в любом виде))
nastasya, И я)