Добавлен:
23.09.15 в 18:25
Просмотров: 2094
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте соте из свинины с вялеными вишнями
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 800 г |
лук репчатый | 2 шт |
имбирь свежий | 1 г |
см | |
перец чили | 1 шт |
масло оливковое | 2 ст. л. |
уксус винный красный | 100 мл |
мёд | 1 ст. л. |
вишня вяленая | 200 г |
вода | 150 мл |
соль, перец | по вкусу |
лук зеленый | 2 шт |
Приготовление соте из свинины с вялеными вишнями
- Шаг 1 1 Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать , имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2 2 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.
- Шаг 3 3 В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.
- Шаг 4 4 Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.
- Шаг 5 5 По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.
- Шаг 6 6 Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво и аппетитно!
Пал Саныч, спасибо !
Очень аппетитно!!! Заманчиво, попробую обязательно
Elena777, Спасибо, Леночка ! Буду ждать твоих впечатлений )))